Зайцев Леонид Савельевич – письма пользователя

Экология и Культура

Уважаемый Дмитрий Анатольевич и те кто совершает цензуру писем обращаюсь к вам.,с прозьбой не нарушайте конституцию России,где сказано,что государство отделино от церкви и религиозных объединений,так почему Языки хрестианские,безчинствуют с пдодачи правительства.А русская веденческая культура преследуется вашими правохранительными органами. Если языки хрестианские могут безнаказано грабить нарот присваевая имущество и собственность,так тогда пусть ваши языки воглаве с кирилом вернут нам наши Русские храмы,нашии святыни,которые они выдают за свои,как когда то елены воровали чужих богов и выдовали за своих. Почуму не вастоновить истиное название Черному морю,как Море Русичей,Каспию -Море Вятечей.Сегодня вы как и все языки пытаетесь все переименовать,хотя ратуете не периписывать историю. Где памятник Бусу Белояру из Пятигорска.Апостал Андрей при жизни крестил многих Руссов,но вам нужна культура секты которая его Андрея и убила,неи лицимерие же это.Все, что связано с Хестом это человеческое жертвоприношение, не важно каким способом происходит жертвинное убийство.Я видел как женщина умирала во время службы хрестианской,но ни один пресутствующий не принял меры к её помощи. Самоубийци в чистом виде нет,кто то преложил действие посивное к этому. Во время моих репресий в Казахстане я пытался убить себя загнав нож в бок,но это трудно сделать самому,как нажно спровоцировать человека, что бы на это он пошёл.И считаю,что они убиты кем то,и греха за этим нет, если только не потенули за собой еще одну жизнь.А хрестианам приятно созновать когда люди гибнут в муках.

Откройте библию на Изикири, и прочтите,что пред богом должен предти Лев. Он уже 8 лет на земле и то что происходит с катаклизмами погоды это его деяния, за деградацию ваших мозгов,вы перестали уважать Мать Природу, Мать Землю. Леву покровитествует Мать Всеслава и нет выше её не кого в материальном мире..А мужская ипостась выдумано мужиками защищая,теша своё тщеславие.Я уже обращался к вам с прозьбой от самого бога,прекратите экспорт леса.Если вам, дорога земля, то помогите Казахстану востановить от Болхаша до Арала Лес который был унечтожен арийскими или праславянскими племенами,которые до Казахов жили на этой земле.За одним вам возможность занять трудоустроить народ обоих стран.Река Ишим переводится как река Бога Мира,потому эта земля не имела глобальных войн.А Богумир Русский который на Урале получил закон божий и не прятался от преследователей, как Маисей каторый обокрал Египет.Евреи Египту сегодня должны по современны расценкам огромные суммы,за то что он увел золото и серебро у египтян.Библия говоря не лжет.Её внимательно читать надо.Вы ратуете за науку так почему бы вам не зделать первый шаг на замену лесаматериалов,на заменители и вастанавливать его как именно нашши леса дектуют каким быть климату на земле.И нужно понимать что форисейска токрина хрестиан,это невежество,так легче промывать мозги людям. Промитей дал людям огонь,Кошей дал людям знание по сельскому хозяйству, А Хрестос требует человеские жертвы.Адам и Ева были прокляты Яхве за то что они съели плод знаний, А наш не просил человеческих жертв,их заминяло соль и Пиво,молочные продукта,
Приглашаю вас очень на праздники К Марийцам,познокомится с нашей им родственой культурой.Не побрезгуйте и скройте свое тщеславие. Марийци не предовали своих пращуров,как Славяни и сохранили свою культуру. Поговорите об экологии с жрицами их,вам будет полезно. Но а коль Языки вновь будут рейторством и геноцитом заниматься пошлю письма вашим противникам,будет аргумент весткий.

 

письмо

Уважаемый Дмитрий Анатольевич и те кто будут отбирать по цензуре это письмо. Я прочитал посланные письма вам и пришел к мнению, что остался советский принцип читать письма по принципу раболепию, которое сегодня сидит в народе с времен крищения Руси.Но прабы вам побывать У марийцев во время их молебень,там вы найдете истину,либо этот народ не искожал своей истории и сохранил культуру своего народа ,хотя был гоним и священные рощи уничтожались. Тысячу лет хранят заветы отцов и не предают их.

 
RSS-материал