Помогите в жилье.

Здравствуйте уважаемый президент России!
Меня зовут Павлова Дарья Григорьевна, 17.03.1926 г.р. проживаю Чувашская Республика, Цивильский район, пос. Опытный, улица Придорожная, дом №9. Я вдова Павлова Николая Павловича, 05.02.1927 г.р. Родился он в Чувашской Республики, Цивильский район, деревня Табанары, относился к Первомайскому сельсовету.
По словам моего мужа, Павлова Николая Павловича, в начале 1945 года его отправили в Германию. На станции Белау их начали бомбить, атаковать. Из 3-х частей осталось 1 часть. 500 человек похоронили- и это заняло три дня. Среди погибших из Чувашской Республики, Цивильского района были двойняшки- братья Картошкины. У них в Цивильском военкомате имеются. Они с моим мужем были призваны вместе.
У Павлова Николая Павловича имеется удостоверение " За участие в Великой Отечественной войне". Гвардия младший сержант Павлов Николай Павлович указом президиума Верховного совета СССР от 9-го мая 1945 года награжден медалью " За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" от имени президиума верховного совета СССР медаль вручена 9-го мая 1949 года. Подписался командир 50-го гвардейского танкового полка Мусатов и вручена медаль " За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 года.
Ещё есть удостоверение к юбилейной медали в соответствии с указом президиума Верховного совета СССР от 12 апреля 1985 года. Николай Павлович награжден юбилейной медалью " Сорок лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 года. Удостоверение от имени президиума Верховного совета СССР, медаль вручена 16.04.1985 года Цивильским районным военным комиссариатом - майором.
у нас имеется еще благодарное письмо матери- Анне Никоноровне- матери Николая Павловича из полевой почты №11680 "В" от Ванькова Н.М. Письмо подписали командир подразделения - Гвардий старший лейтенант Ваньков и заместитель командира по политической части - Гвардий лейтенант Соболев.
Каждый год меня поздравляют с праздником победы 9 мая. Мой муж участник ВОВ, а я ветеран в тылу. У меня имеется удостоверение. Сейчас я- вдова участника ВОВ.
Сейчас действует программа, где оказывают помощь ветеранам ВОВ, вдовам ВОВ, участникам ВОВ. Я ведь тоже к ним отношусь. У меня сейчас бедственное положение-нет собственного жилья. Неужели мне государство не поможет выделить жилье? Я ведь вложила все своё здоровье и силы! Пожалуйста прошу вас по моему вопросу! Я буду ждать вашего ответа очень!
С уважением к вам Дария Григорьевна Павлова.
03.05.2012 г.